HOLY CHIC ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО RESALE

1924

Идея о том, чтобы привезти качественный бренд в среднем ценовом сегменте стала для меня очевидной еще год назад.

Аудитория Holy Chic растёт с каждым днём, а главное, растёт ваше доверие моему вкусу и ощущению прекрасного.

Ассортимент студии не всегда позволяет нам удовлетворить ваш спрос. Holy Chic яркий и разнообразный, акцентный и уникальный, за это вы его и любите, но у нас нет размерного ряда и мы зависим от поставок.

Больше года я была в поиске, мы почти договорились с двумя украинскими и одним российским брендом, но, как вы понимаете всё рассыпалось по понятным причинам и я вновь начала искать, тестировать и вести переговоры.

Евгения Груздева, владелица Holy Chic Studio, официальный представитель бренда L’espoir в Молдове.

Найти бренд в medium сегменте не так просто. С массмаркетом и люксом дела обстоят намного понятнее, medium — самый сложный.

Надо чтобы выглядело как люкс, сидело как премиум, носилось как middlepremium но при этом не отталкивало ценой. Тот самый баланс между лекалом, тканью, качеством пошива и материалами который редко кто может выстроить.

В одной из тестовых закупок пришёл бренд родом из Вьетнама, с красивым названием L’espoir.

Примерив первые пару моделей, рассмотрев швы и обработку я начала тестить его на разные типы фигур и смотреть на реакцию девочек. То, что я увидела не оставило никаких сомнений.

Структурное, моделирующее лекало, базовые оттенки, точёные силуэты, а главное энергетическое преображение! Я прочувствовала это на себе и убедилась на подругах — у всех менялось выражение лица, пластика, осанка!

В первый день продаж, находясь в зале и осуществляя примерки я поняла, что мы привезли, и это не одежда, это редкая эмоция предвкушения триумфа. А это дорого стоит.

На следующий день я писала им письмо с запросом на представительство по всей Европе и требовала технолога, мне нужно было изготовить очередную тестовую партию под европейские размеры, выяснилось что их XL — это наша S-ка.

Всё было зыбко и рискованно до последнего момента. Пока не пришла коллекция… Это настолько хорошо, что я до конца в это не верю.

P.S. Название бренда переводится как «надежда», мне кажется, это именно то, что сейчас нужно нам всем.