Татьяна и Светлана Кептя в проекте от FCODE: Mother&Daughter

2469

She makes me firm she makes me strong…

Мама. Её тепло согревает, а вера дает силы двигаться вперед. Рядом с ней мы всегда будем детьми. Она заслуживает лучшего и только она знает, что быть мамой – значит быть всегда рядом. Мягкостью — в первой колыбельной, гордостью — в каждом событии, точностью компаса всей жизни.

Весенний проект FCODE: Mother&Daughter – это трогательная зарисовка о безусловной, нежной любви матери и дочери.

Основательницы компании Оксана и Лучия ведут успешный бизнес вместе с мамой, наверное, поэтому атмосфера их бутика пленяет теплотой семейного уюта, затрагивая потаённые струны души.

FCODE – стильное пространство, где каждая женщина может не просто подобрать одежду, но и почувствовать себя в обстановке спокойствия и доброты. На стройных рядах вешалок – только люксовые марки: Twin Set очаровывает многообразием линий и фактур, а Elisabetta Franchi вечерними акцентами силуэтов.

Оксана, Лучия и их мама уверены, что мода – это эмоция. Глядя на образы, созданные для проекта FCODE: Mother&Daughter, убеждаешься в справедливости этих слов. Каждый кадр пронизан безбрежным счастьем… Постепенно забываешь о том, что это модная история. Скорее, история о чувствах, которые никогда не выходят из моды.

Открывают наш lookbook прекрасные Татьяна и Светлана Кептя.

Их утончённая красота и шарм, словно весенняя прогулка по Парижу XIX века, оставляют лёгкое послевкусие романтики и простоты, раскрываясь терпкостью искренних эмоций.

“Я восхищаюсь своей мамой, потому что быть мамой троих детей – это не только
большая работа, но и самое большое достижение в жизни. И, конечно, это безмерное
счастье – отдавать и получать любовь… ”

“ Моя девочка… Мне хочется, чтобы она просто была счастлива, потому что дороже её улыбки нет ничего. Бизнес, успехов в делах – пусть останутся на втором плане”.

Hа маме: платье из шелка MAX MARA weekend
На дочери: юбка вышитая пайетками Twin Set, элегантная блузка-боди Elisabetta Franchi

Photo: Maria Chi
Muah: Julia Barabash
Concept: InSTYLE Magazine