The Dream Life of Алиса Днестрян

1052

Дизайнер одежды, владелица бренда эксклюзивной одежды FORMEN.

О карьере

Думаю, это громко звучит. Я не карьерист, хотя и достаточно амбициозный человек. Мои достижения определяются качеством вещей, которые я создаю, любовью и восторгом клиентов в тот момент, когда по завершении моей работы вещь уживается в их гардеробе и служит любимым атрибутом. Самым важным для меня является то, что я горжусь каждой коллекцией, каждой единицей. Тем, что мое детище недоступно массам, а лишь людям, близким мне по духу. Тем, что в первую очередь выбор делаю я. Это мое поле, внутри которого моя личная концепция FORMEN.

 

О работе

Я не работаю. Я живу своим делом. Я занимаюсь им с того момента, как в моем воображении родился бренд FORMEN. Эскизы, ткани, фурнитура, контроль над производством, подбор персонала, бухгалтерия, общение с заказчиками, поиск новых клиентов, реклама, съемки, — все это часть жизни, которую я проживаю, получая огромное удовольствие от каждого из этих процессов

Об успехе

Успех… Что есть успех? Это такая сложная категория! Не мне, наверное, судить о своих успехах. Знаю одно: я занимаюсь тем, что дарит мне не только удовольствие, но и финансовую независимость.

О планировании

Я control freak. Мне сложно делегировать. К счастью, я не шью, а то и там старалась бы все контролировать. Но, с рождением сына я стала больше делегировать , учусь не оказывать давление. Получается слабо.

Об Отдыхе

Секрет мой в равновесии. Я никогда не переутомляюсь. Если я чувствую себя уставшей, то останавливаюсь, и мне безразлично, какие вокруг обстоятельства. Я себе дороже всего матери.ального. Поэтому лавирую: дела, затем сыночек, семья, спорт, потом любимая готовка. Я делаю все лишь при желании. Рутиной не живу. Поэтому чувствую себя счастливым человеком и все успеваю, к тому же муж помогает мне во всем, о чем я прошу.

О стиле

Это твой почерк. Отраженные в одежде характер и повадки. Если ты глаз отвести не можешь от человека, рассматривая детали его образа, не броские, не провокационные, не пошлые, а просто интересные глазу, — это и есть стиль. Стиль — это не только одежда, это осанка, культура, умение держать себя в разных ситуациях, смех, голос, взгляд. Это то, что вызывает желание подражать.

О душе

Душу необходимо питать, если она того требует. Сейчас меньше времени для этого. С рождением Марка я читаю художественную литературу лишь на ночь и очень от этого страдаю. Обожаю русскую классику: Антона Павловича Чехова, Фёдора Михайловича Достоевского, Михаила Афанасьевича Булгакова. Музыка — это мое все. Мой отец музыкант, и с малых лет мне прививали музыкальный вкус. А разброс в предпочтениях у меня колоссальный. От Шопена, Стравинского и Моцарта до Майкла Фрэнкса, и с таким же удовольствием я слушаю Deep House и техно. Смотря чем я живу в этот момент. Обожаю кино. Люблю Ларса фон Триера и Гаспара Ноэ. Эти режиссёры снимают фильмы так, что просмотр вводит тебя в определенное состояние и удерживает в нем пару суток.

О путешествиях

Я обожаю США. Езжу туда часто. Нью-Йорк — мое место силы, как сейчас принято говорить. Там мой поток. Помню своё ощущение, когда я впервые оказалась на Таймс-сквер. Там я поняла, что я человек больших энергий.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от InSTYLE Magazine (@instyle_moldova)

 

Ваш главный недостаток?

Чрезмерная эмоциональность.

Какая песня могла бы стать саундтреком к вашей жизни?

I Won’t Complain Бенджамина Клементина.

Ваша самая дорогая и бессмысленная покупка?

Их через одну, по мнению мужа, и ни одной, по моему мнению.

С каким человеком вы хотели бы поужинать?

Со своей покойной бабушкой.

Что бы вы сказали себе 16-летней?

Не переживай ты так, к тридцати годам все станет гораздо понятней.

Три вещи, без которых вы не представляете свою жизнь.

Расческа, машина, телефон.

Какой день из своего прошлого вам хотелось бы вернуть и прожить еще раз?

Первое утро с моим мужем Игорем.