Irma Peñuñuri: Latina making money moves

1416

Героиня нашей рождественской обложки Irma Penunuri — владелица крупного мультимедийного PR-агентства «Burgerrock Media» и популярного журнала Burgerrock Magazine. Агентство Ирмы специализируется на маркетинговых проектах в корпоративном секторе, индустрии развлечений и моды.

Irma — высокообразованный и востребованный бизнес-и бренд-консультант. В ее арсенале степень бакалавра политических наук, магистра управления бизнесом и докторская степень в сфере руководства организацией. Irma обладает глубокими знаниями в области маркетинга и связей с общественностью. Основные направления ее деятельности: мода, корпоративные и развлекательные мероприятия.

Преданность своему делу…

Уникальный подход в работе с диджитал-медиа, проницательность в выборе новейших технологий и глубокое понимание того, как взаимодействуют мода и бизнес — все это о Irma Peñuñuri. Именно эти качества помогли ей стать лидером в своей профессиональной среде.

За плечами латиноамериканского предпринимателя Irma Peñuñuri большой опыт работы в сфере маркетинга и связей с общественностью. Свои экспертные навыки Irma не раз применяла на проектах мирового масштаба. Она не только организовывала и руководила многочисленными шоу на неделях моды, но и занимала почетное место зрителя в первых рядах вместе со знаменитыми заказчиками. Irma также преуспела в политическом направлении, где сопровождала проведение кампаний президентов и губернаторов.

Irma — это имя, которое должен знать каждый. Этот человек меняет мир вокруг себя и вносит значимый вклад в международные экономические отношения. Совместная работа с такими личностями, как Джей Бальвин, Джон Маккейн, Барак Обама, Арнольд Шварценеггер, Мег Уитман, позволила Irma зарекомендовать себя в качестве ценного профессионала и сотрудника, которого хочет заполучить каждая компания.

Результат работы Irma — многочисленные публикации в СМИ. А ее рекламное агентство Burgerrock Media радует своих клиентов самыми престижными обложками издательств. Помимо руководства собственной компанией Irma работает в «Телемундо». В прямом эфире она тщательно разбирает модные тенденции красной ковровой дорожки.

Irma выросла в Мексике, что сформировало ее взгляды на мировой рынок. Сейчас, живя в Калифорнии, она внедряет малоизвестные бренды во всемирно уважаемые модные империи. Преданность своему делу — вот что выделяет Irma на фоне конкурентов. Можно с уверенностью сказать, что ее ждет долгосрочный успех.

Как началась ваша карьера в PR-индустрии?

Меня, как инфлюенсера, попросили опубликовать пост-рекомендацию для Лусо, люкс-сегмента Туро. На что я ответила: «Давайте я полностью проведу вашу кампанию с помощью лидеров общественного мнения». По сути, я нырнула в до этого неизвестный мне мир.

Кто вдохновляет вас в работе?

Господин Конрад Хилтон и Мисс Пигги.

Назовите 3-5 целей для вашего бизнеса.

Я бы хотела увеличить команду сотрудников и создать больше возможностей для креатива. Возможно, для этого нужно будет открыть дополнительные шоурумы или расширить штат редакции журнала. Моя основная цель — создать возможность для трудоустройства людей.

Какой модной философии вы придерживаетесь?

Всегда добавляйте статусность/качество в ваш стиль. Одевайтесь так, как будто вы уже достигли своей цели в жизни.

Какой совет вы можете дать людям, которые хотят развивать бренд с помощью диджиталмедиа?

Наймите профессионалов, которые помогут по максимуму использовать имеющиеся у вас возможности. Вы не сможете развиваться без делегирования задач. К тому же диджитал-медиа — очень конкурентоспособное направление.

Почему вы назвали свой бизнес Бургеррок (Burgerrock)?

Когда я была директором Института искусств, я использовала этот ник, чтобы коллеги не могли найти меня в социальных сетях. Первоначально это было название песни Лила Джона «Party Rock» («Пати Рок»).

Что для вас значит быть лидером на рынке Латинской Америки?

В понятие «лидер» можно вложить разный смысл. Лично для меня это возможность переезжать из страны в страну и развивать свой бизнес на международном уровне.

Чему вы научились, работая с политиками?

Это настоящая PR-олимпиада, где на кону стоит очень много. Работа в области политического PR показала мне, насколько сильно СМИ влияет на людей.

Как вам удалось так легко совместить бизнес и моду?

Думаю, мода была частью меня с детства. Бизнес — моя страсть. Значит, я просто стала собой.

Production: @burgerrockmedia Irma Penunuri
MUA&Hair: @glowbysusie
Photography: @lynn_yati
Styling: @posshenko
Creative director: Shelly Chen @shellz_zzzz
Coordination: Emily Blair Marcus @emilyblairmedia