СВЕТЛАНА АНДРИЯНОВА «Я ищу синтез науки и духовности»

1839

SOUL TO SOUL HEALING — авторский метод Светланы Андрияновой, которая работает с проблемами психофизики и судьбы не только аналитически, но и на уровне энергосистемы человека. И вместе с целителем — а лучше сказать, с проводником в мире тонких энергий — вы инсталлируете в своем поле жизненно необходимые структуры, регулируя позитивную экспрессию генов.

Однажды мы все задаемся вопросом о реальности, еще более тонкой, чем сознание и чувства. Или задумываемся о закономерностях, которые проглядывают в истории семьи, и вдруг понимаем, что те же ситуации существуют в нашей жизни… Как во всем этом разобраться? Как получить эффективную и точную информацию в области, которая не поддается измерительным приборам? Лана Андриянова беседует с журналом InSTYLE об удивительных возможностях человека — преобразить не только свою судьбу, но и судьбу своих близких.

ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ

Лана, ваша методика называется Soul to Soul Healing. Но ведь понятие «душа» для очень многих не существует или является жестко проблематичным: может быть, она и есть, но непонятно, как к этому относиться.

Конечно, понятие «душа» сложное и волнующее. Так и должно быть, ведь это область тайны! Но мы часто соприкасаемся с ней, особенно в минуты потрясений, как счастливых, так и горестных. Когда решаются сложные вопросы, сознание восходит к этому слою. А я действую как проводник: синхронизируюсь с полем человека, ощущаю, что он чувствует, слышу его душу.

В технике Soul to Soul Healing мы исследуем причины проблемы не только на психологическом уровне, но на уровне энергетических систем. Восстанавливаем структуры, которые были нарушены. А затем они приводят в нашу жизнь ощущения, людей и событийность нового уровня.

ХОРОШИЙ ГЕН, ПЛОХОЙ ГЕН…

Словесно-волновая генетика и другие научные разработки подтверждают, насколько физическое состояние организма зависит от эмоций и мыслей: они порождают вибрации разной частоты, которые влияют на запуск тех или иных генов.

Разве эмоции могут влиять на геном? Мы привыкли думать, что все наоборот!

Меняется не сам ген, а его экспрессия — формированиие функционального продукта, белка или РНК. Особая область науки, эпигенетика, рассматривает внешние процессы, регулирующие этот процесс; конструктивный настрой человека действительно может создать белок более высокого порядка, а негативный — наоборот.

Например, кто-то все время ощущает грусть, он угрюм, подавлен. Мы разбираемся, откуда эта программа пришла, и инсталлируем другую эмоцию. Иногда во время сессии взращиваем чувства высоких вибраций, которых человек по разным причинам вообще никогда не испытывал: благо— эриксоновский гипноз в психотерапии. Вы погружаетесь в свою внутреннюю реальность, следуя за голосом проводника, чтобы услышать более тонкие сигналы, чем те, которые привычно улавливать и осознавать. Так мы определяем источники боли, а после задаем вопрос — что за ними стоит? И волшебный путеводный клубок постепенно раскручивается… Проработку родовой генетической судьбы я начала с себя. Август, заслуженные каникулы у сыновей, и вдруг понимаю — вместо веселых путешествий мне необходимо побыть с женщинами моей семьи. Собрать их на 21 день в Кишиневе. Что будем делать — ни малейшего понятия! Но мы собрались, и каждый день я получала четкую информацию о процессе. Когда закончили, ко мне пришел месседж: разрабатывай метод, все это не только для твоей семьи. Так и сформировался курс «Матрица рода. Алгоритм твоей судьбы». Кстати, он преподносит забавные сюрпризы. Приходит ко мне участница и спрашивает: «Лана, в чем дело?! Я тут стараюсь, чтобы изменить свою судьбу, а моя мама замуж собирается! Красное платье надела! Она в красном никогда в жизни не ходила! Что вообще происходит?» Это была шутка, а не упрек, мы потом долго хохотали. Но изменения в настрое человека действительно распространяются на разные уровни его жизни.

МАТРИЦА РОДА И КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ

Лана, задача выглядит все более фантастической. Это вообще возможно — увидеть родовой корень своих проблем?

Поскольку между ними есть прочная связь, ее видишь. В сложных случаях негативные сценарии повторяются очень явно — например, в каждом поколении женщины рано оста — ются вдовами. Если мы видим сбой, то увидим и причину, и выход! Для этого нужны две вещи: методика плюс опыт. Слово «видеть» имеет прямое значение, интуиция и подсо — знание общаются с нами картинками, яркими образами. Вот еще одно доказательство объективности медитаций — бывает, что я и участник процесса видим одинаковые картинки, не похожие, а буквально один в один. Это уровень чуда, и такое бывает очень часто!

Как происходит ваша сессия в технике Soul to Soul Healing?

Мы входим в тета-состояние: расслабление, легкий транс на грани бодрствования и сна. Самый известный аналог — эриксоновский гипноз в психотерапии. Вы погружаетесь в свою внутреннюю реальность, следуя за голосом проводника, чтобы услышать более тонкие сигналы, чем те, которые привычно улавливать и осознавать. Так мы определяем источники боли, а после задаем вопрос — что за ними стоит? И волшебный путеводный клубок постепенно раскручивается… Проработку родовой генетической судьбы я начала с себя. Август, заслуженные каникулы у сыновей, и вдруг понимаю — вместо веселых путешествий мне необходимо побыть с женщинами моей семьи. Собрать их на 21 день в Кишиневе. Что будем делать — ни малейшего понятия! Но мы собрались, и каждый день я получала четкую информацию о процессе. Когда закончили, ко мне пришел месседж: разрабатывай метод, все это не только для твоей семьи. Так и сформировался курс «Матрица рода. Алгоритм твоей судьбы». Кстати, он преподносит забавные сюрпризы. Приходит ко мне участница и спрашивает: «Лана, в чем дело?! Я тут стараюсь, чтобы изменить свою судьбу, а моя мама замуж собирается! Красное платье надела! Она в красном никогда в жизни не ходила! Что вообще происходит?» Это была шутка, а не упрек, мы потом долго хохотали. Но изменения в настрое человека действительно распространяются на разные уровни его жизни.

ШАБЛОН — ЭТО НЕ МОЕ

Несколько слов о ваших клиентах.

«Клиенты» точно не про них, скорее — участники процесса. Очень много доверия, готовности к изменениям. Даже стопроцентные прагматики раскрываются так, что просто умиляешься! Возраст, в основном, от 33 до 55 лет. Душа полностью отождествляется с нашим телом к 35 годам, и мы начинаем чувствовать то, чего не ощущали раньше. Поражает, сколько талантливых людей, для которых медитативная глубина — родная стихия! Моя главная аудитория, миссия, которую выбрала для себя — это женщины. Я ими восхищаюсь! Если женщины здоровы и гармоничны, то и мир такой же, а в первую очередь — дети. Материнство для меня — высший приоритет, другое качество проживания жизни. Человек приходит в мир для служения, только при этом он может быть по-настоящему счастлив: мы не про потребить, мы про дарить. И в материнстве это сделать, конечно, намного легче, потому что здесь включаются такие твои стороны, которых ты никогда раньше не знала, такие чувства, которые ни с чем невозможно сравнить. Это взросление души.

Подход индивидуальный или техника одинакова для всех?

Конечно, индивидуальный! За все эти годы не было ни одного похожего процесса! Шаблон — это не мое. Курс проработан до мелочей, но я всегда нахожу новые варианты.

Кстати, существует ведь психотип, для которого медитативная техника не годится. Абсолютные когнитивщики!

Да, и для них подойдет консультация по методу когнитивно-поведенческой терапии. Но поскольку во время сессии я могу работать и на энергетическом уровне, человек получит больший объем информации, не выходя из комфортного для него аналитического поля.

ВЕЩИЕ СНЫ И БАБУШКА АНАСТАСИЯ

Лана, как вы поняли, что это ваш путь?

Тонкая реальность нежно и прочно вплетена в мои детские воспоминания. Я всегда знала заранее, что через пару минут кто-то неожиданно заглянет к нам в гости. Думала, каждый человек так может; ничего удивительного в этом не видела. С любовью и теплотой вспоминаю мою бабушку Анастасию, целительницу, которая помогала людям молитвой. К ней шли буквально толпами! Невероятно мудрая женщина, чью человечность, доброту, великодушие я впитывала со всей детской восприимчивостью. Только сейчас понимаю, что бабушка незаметно и ненавязчиво — в присущей ей манере — передавала мне свои знания. И после того, как ее не стало, она продолжала быть рядом. Я часто видела ее в снах, мои родные привыкли, что могу передать им весточку от бабушки. Сначала мне казалось — такое происходит, потому что мы с ней были как-то особенно близки, но нет: необъяснимым образом в видениях я могла подключаться и к другим людям.

Так что мои тонкие каналы открылись рано. И угадайте, какая идея пришла с подростковыми штормами и девичьими формами? Правильно: сбежать от всего этого подальше! Извините, дорогие сны и откровения, у меня папа — доктор права, профессор, кавалер Ордена Республики. Пора искать свое место в обычном мире! Я окончила юридический, уехала в Лондон, работала в крупной брокерской компании Brokerage house GDI London. Потом от папиной истории перешла к маминой: замужество, невероятное счастье материнства, и… когда вынашивала второго сына, духовная волна опять меня нашла.

Самым критическим моментом моих исканий стал развод. Наверное, именно поэтому так много работаю с женщинами: чтобы услышать их боль, оказать помощь, которую я безуспешно искала в той ситуации. Причем всё, от времени до места и имен, оказалось повторением истории моих родителей. Как под копирку! Было ощущение, что я пошла в другой театр, а постановку смотрю ту же самую; ощущение, которое меня потрясло даже на фоне семейной катастрофы. Одно или два совпадения — может быть, но если вот так, целым блоком, тут не совпадение, а знак: общие семейные программы действительно существуют. И я еще активнее взялась за разработку этой темы.

ПРОСНУТЬСЯ И УЕХАТЬ В ЛОНДОН

Вы часто следуете интуитивным импульсам?

Они никогда не подводили. В один прекрасный день, проснувшись утром, понимаю: нужно сегодня же улететь в Лондон с двумя детьми на ПМЖ. Критически важно! До самолета 4 часа, и… да, мы успели. При том, что виза среднего сыночка заканчивалась завтра! А после этого грянула пандемия — уехали действительно в последний момент. Почему именно туда? Чтобы дать качественное образование мальчишкам? Конечно, но не только. Англия — сердечная чакра мира. С центром Лондона я чувствую глубокую давнюю связь, и здесь произошла встреча с учителем, которая стала заключительным звеном в цепочке понимания пути.

Вот так все и сложилось. Постепенно я сформировала метод Soul to Soul Healing, который объединил все, чему когда-либо училась, и наработки моей бабушки тоже в него вошли!

ЭНЕРГОПРАКТИКА + ТЕРАПИЯ = ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕРАПИЯ

К слову, как и где вы учились?

Всегда увлекалась психологией, сейчас прохожу обучение в Международном онлайн-институте психологии Smart по программе MBA. В копилке моих знаний личные встречи и обучение у таких ярких учителей, как топовый гипнотерапевт Мариса Пирс, профессор нейрохимии Джо Диспенза, основоположник психогенетики Чемпион Курт Тойч. В 2020 году я получила диплом Школы Тета-хилинга Вианны Стайбл.

Вот мой вывод из многолетней практики: первым шагом на пути к избавлению человека от психологических травм является именно работа с его энергосистемой и родовыми программами. И только второй шаг — проработка когнитива и эмоций! Это максимально сокращает время пребывания в терапии. Я убеждена, что через какое-то время в психологическом консультировании будут применять энергетические практики, а в медицине найдется место таким методам, как словесно-волновая генетика Петра Гаряева, кандидата биологических наук, ученого-новатора.

МОИ ПРЕКРАСНЫЕ РЫЦАРИ

Расскажите немного о детях.

У меня трое сыновей, все родились в ноябре, все Скорпионы, красивые блондины с голубыми глазами. Благодарю Вселенную за идиллию, в которой мы живем с мальчишками! Старшему, Артему, 21 год, с ним я ощущаю невероятную заботу, поддержку и защищенность. Он — мое вдохновение. Елисею 13 лет, а Дмитрию 11. Совершенно очаровательные, галантные и целеустремленные ребята! Я точно знаю: все трое — масштабные люди, которые принесут миру много добра. В наш ритуал чтения перед сном с малых лет вошли книги про рыцарей, про благородные поступки. И я каждый день учусь быть лучшей версией себя для моих детей. Чем лучше смогу проработать свои задачи, раскрыть способности, тем больше счастливых шансов в жизненных сценариях будет у сыновей и особенно внуков!

БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАТЕРИ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ОБЕРЕГА!

Можно волшебный совет для родителей?

Благословляйте детей! Для этого нужно самой быть в светлом, сбалансированном состоянии. Настройтесь на ваш сердечный центр, испытайте чувство благодарности и любви к вашему ребёнку просто за то, что он у вас есть! Вы буквально физически ощутите приятное чувство в груди. И из этого состояния высоких вибраций теплым, нежным голосом произнесите слова благословения — ну, например: «Благословляю тебя на хороший день!» Лучше всего мягко взять ребенка за плечи и смотреть в глаза, наполняя его энергией. Есть и такой вариант, он особенно хорош для взаимодействия с маленькими детками: левую руку положите себе на грудь, а правую — на область сердца вашего чада, и также словесно и мысленно наполните его родительским благословением. Особенно важно это делать перед любыми значимыми событиями: экзамены, брак, сложная ситуация, требующая разрешения. Материнское благословение — это уникальный экстра-ресурс, многократное усиление жизненной энергии!