Фильм «Змея»: Кино сильной женщины о сильной женщине

1367

Мы знаем много примеров, когда один и тот же одаренный человек выступает и в роли сценариста, и режиссера и просто в главной роли.

Джиа СковаНа память приходят голливудские улыбки звездных мужчин, но одна женщина все же взяла и сделала так, как захотела. Сняла ураганный боевик, при этом являясь и сценаристом и режиссером и сама исполнительницей главной роли. Кстати, трюки в фильме тоже исполнила сама.

Джиа СковаДжиа Скова, снявшая кино и снявшаяся в своем фильме «Змея» («The Serpent «), так сказала о проделанной работе: «Весь процесс от задумки сценария до его воплощения на съемочной площадке, стал для меня настоящим приключением. Да, было не просто, но настолько увлекательно, что я все же попробую еще раз проявить себя на большом экране».

Джиа СковаСвежая кровь кино

Сюжет фильма выстроен по классической схеме шпионского боевика а-ля Ян Флеминг. Интрига разворачивается вокруг женщины спецагента Люсинды Кавски по прозвищу Змея. Далее, чтобы не продавать сюжет, можно только привести формулу ЦРУ-Китай-стрельба-погони, что уже обещает закрученный сюжет, в центре которого красивая и яркая женщина. Да, тема не новая, но насколько Джиа Скова смогла в филме “Змея” («The Serpent «) освежить много раз прокатанный сюжет — это надо видеть. Агент 007 обзавидовался бы. Скатившаяся было до почти психоаналитического киноиндустрия в 2020 взорвалась этим фильмом, получив дозу “новой, свежой крови”, в лице Джиа Скова.

Джиа СковаФильм поставлен очень зрелищно и не дает оторваться до последней минуты. Помимо замечательной работы талантливой Джиа Скова, остальной актерский состав составил ей достойное окружение. Это Джейсон Скотт Дженкинс, Крэйг Конвэй, Трэвис Аарон, Найджел Уонас, Нэйтан Кресс, Джейсон Беррилл и Келтон Джонс. Все актеры в сове время отметились в плотных блокбастерах, и разумеется, не прогнули ни сюжет, ни общее напряжение фильма, задуманного и снятого Джиа Скова.

Итак, встречайте премьеру фильма “Змея” («The Serpent «), которая состоится 4 января 2020 в Дубае. Надеемся и на то, что и мы скоро сможем посмотреть фильм.

Джиа Скова

Джиа Скова