Timbrus Polifonia — музыка в бокале

1756

«Архитектура — это застывшая музыка», — писал в своем сочинении «Лекции по философии искусства» Фридрих Вильгельм Йозеф Шеллинг.

Мы позволим себе перефразировать это выражение и скажем, что вино — это музыка в бокале.

Подобно музыкальному произведению, хорошее вино способно раскрыть целую гамму нот и оттенков во вкусе и аромате. А процесс создания вина столь же творческий, как и написание музыкальной композиции.

Timbrus Polifonia — это особая серия благородных ассамбляжей, в которых уверенно звучит «голос» каждого из составляющих их вин.

Подобно музыкальной полифоничности, они прекрасно сочетают в себе эпохальные традиции, свободу мысли и глубину творчества винодела Мануэля Ортиса. Это вина наполненные гармонией многоголосия.

Timbrus Polifonia Note #1 

– это сочетание интенсивности Мерло с характером Саперави, увенчанное неповторимым колоритом Фетяска Нягрэ. Мелодия, запоминающаяся с первого глотка, тема, узнаваемая с каждым новым бокалом.

Timbrus Polifonia Note #2

— это уникальное сочетание экзотичного Шираза, плотного Мальбека и автохтонного Рара Нягрэ. Гармоничный ансамбль, в котором отдельные «голоса» трёх его компонентов создают неповторимую винную идиллию.

Timbrus Polifonia Note # 3

– это уникальное сочетание хрустяще свежего Совиньона, фруктового Шардоне и утонченного Траминера. Яркий винный бленд, наполняющий любой вечер музыкой винного многоголосия.