Проект: Что у нее в бокале

    84

    Считается, что выбор алкогольного напитка и культура потребления алкоголя могут многое рассказать о характере… вашей спутницы.

    Finlandia

    ЮЛИЯ ОКУЛЬСКАЯ, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА INSTYLE

    «Я предпочитаю водку… Существует стереотип, что водка — исключительно мужской напиток. Хотя разделение на мужские и женские напитки — очень условно. Водка — это правильный и благородный напиток. Разумеется, если речь идет о хорошей водке. В мысли о том, что именно водка — мой напиток, я укрепилась после поездки в Финляндию, где мы дегустировали чистейшую водку Finlandia.
    Мне не нравится, когда даже в выборе напитка люди отдают дань моде. Я не пью то, что в тренде. Я пью то, что мне подходит, и то, от чего мне хорошо. Зимой водка согревает и дарит хорошее настроение – без утренних последствий.»

    История водки Finlandia восходит к XVI веку, а первый винокуренный завод был построен в Финляндии в 1886 году. Через столетие в 1970 году благодаря
    уникальному сочетанию древних традиций, передовых технологий и природной чистоты ингредиентов здесь началась история одного из самых известных мировых
    водочных брендов.

    Юлия Окульская и водка Finlandia

    Bushmills

    АНАСТАСИЯ ЧЕ, ДИЗАЙНЕР UNICORN

    «Выбор напитка зависит от обстановки, настроения и, само собой, компании. Я не люблю шоты, поэтому, если говорить о вечеринках, то мой выбор — это виски, шампанское, Егермéйстер. Я консервативна, очень редко готова попробовать новинки из коктейльного меню. Предпочитаю не смешивать алкоголь и другим не советую.
    Нельзя утверждать, что мужчины должны пить текилу, а девушки — шампанское. Выбор напитка — вещь очень индивидуальная.»

    Виски Bushmills – один из старейших виски в мире. Ирландский виски Bushmills знаменит, прежде всего, тем, что производится на самой старой винокурне в
    мире. Впрочем, это не мешает ему оставаться одним из наиболее качественных
    крепких алкогольных напитков Ирландии.

    Анастасия Че и виски Bushmills

    Martini Royale Bianco

    ДАРЬЯ ЗАЙЦЕВА-ТОПЧУ, ДИРЕКТОР МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА EVE

    «Я предпочитаю Martini. Это напиток с утонченным и интересным вкусом – горечь и
    терпкость сочетаются со сладкими нотками. Особенно приятен бокал Martini со льдом в
    знойную погоду. Для меня Martini ассоциируется с летним вечером, коктейльным платьем и приятной компанией. Чтобы полностью насладиться своеобразным вкусом Martini и почувствовать все нотки, его рекомендуют пить охлажденным. Я полностью с этим согласна. Мне нравится пить Martini неторопливо, маленькими глотками. Это позволяет почувствовать все нюансы его неповторимого вкуса. На эксперименты с алкоголем я иду крайне редко. Чаще отдаю предпочтение проверенным напиткам. И лучше, чтобы они были в чистом виде, а не в составе коктейлей.»

    Готовые коктейли Martini Royale – это гармоничное сочетание искристого цвета,
    неповторимого вкуса и яркого аромата, которые никого не оставят равнодушным. Во
    вкусе Martini Royale Bianco сочетаются травы, ваниль и душистые цветочные специи, его рекомендуют пить со льдом, долькой лайма и мятой.

    Дарья Зайцева-Топчу и Martini Royale Bianco

    Veueve Clicqout

    ИННА ФУС, ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ UB FB TRADE GROUP SRL

    «Один из напитков, которые я предпочитаю, – шампанское. Это классика, которая всегда актуальна. Любимая марка – Veuve Clicquot. Это шампанское произведено из лучшего винограда региона Шампань во Франции. Его благородный и изысканный вкус говорит сам за себя, а богатая история оставляет особое послевкусие.
    Для каждого напитка существует свое настроение, место, время и ритуал… Мне нравится открывать новые вкусовые ощущения и впечатления. Иногда достаточно маленького нюанса для того, чтобы напиток в чистом виде раскрылся по-своему – кусочек льда или долька лайма.»

    На протяжении всей истории Дом Veuve Clicquot производил удивительные вина, которые строго отвечали требованиям высокого качества — именно к этому стремилась мадам Клико. Сохраняя верность наследию, Дом шампанского гордится своим лозунгом
    «Только одно качество — высшее!».

    Инна Фус и шампанское Veueve Clicqout

    J.P. Chenet

    ЕКАТЕРИНА САПОЖНИК, ДИРЕКТОР TRIUMPH

    «Предпочитаю легкие, приятные напитки – вино или шампанское… Можно выпить бокал и получить массу удовольствия, не испытывая при этом каких-либо физических или моральных терзаний. В выборе алкоголя я скорее консервативна. Нет, я, конечно, могу пригубить дорогого коньяка или виски, но мне намного приятнее выпить бокал хорошего вина или шампанского. Не люблю смешивать напитки и градусы. Я считаю, что нельзя разделять напитки на мужские и женские. Все зависит от индивидуальных
    особенностей человека. Например, я не могу пить виски и водку! Ну не умею я. А кто-то, наоборот, предпочитает пить исключительно крепкие спиртные напитки. Есть мужчины, которые после пары рюмок крепкого алкоголя запросто переходят на вино, например. Каждый употребляет то, что ему по душе и по настроению.»

    J.P.CHENET не просто марка вина – это символ элегантности, изысканности французской культуры, символ той веселой одухотворенности, которая царила при
    дворе Людовика XIV. Французский шарм в вашем бокале!

    Екатерина Сапожник и вино J.P. Chenet

    Martini Brut

    МАРИЯ ЧЕХ, ДИРЕКТОР LUVIFLEURS

    «Я предпочитаю игристое вино – напиток императоров и королей. И свои личные победы отмечаю именно игристым вином. Маркиза де Помпадур твердила, что «игристое вино – единственный напиток, который делает женщину красивой», и я с ней согласна. Игристое вино вызывает искорки в глазах, что делает женщину еще красивее! Чарующий шепот этого напитка всегда создает праздничное настроение!
    Мой характер – копия игристого вина: люблю быть веселой, искристой, легкой, ароматной и освежающей, ведь не зря один из девизов моей жизни – «Новый день — это уже праздник!». По характеру я далеко не консервативна, в свое время было много экспериментов, которые научили в настоящее время получать удовольствие от одного напитка – игристого вина! Обычно считается, что мужчины предпочитают джин, ром, виски, текилу, коньяк, пиво, а женщины – вино, шампанское, коньяк, ликер. Но
    в наше время стерлись эти грани, да и многое зависит от настроения и состояния души! Главное, чтобы это никому не вредило! Будьте все здоровы и счастливы!»

    Вино игристое Martini Brut обладает благородным платиновым цветом, вкус мягкий, бархатистый. Вино обладает приятным устойчивым послевкусием, легким ароматом с нотами зеленого яблока.

    Мария Чех и Martini Brut