Neringa Siaudikyte — литовская певица, живущая в Лос-Анджелесе

1461

Neringa Siaudikyte — известная литовская поп-певица, победительница международного конкурса вокалистов, лицо литовских телешоу и финалистка шоу «Голос» в Литве.

Когда вы поняли, что музыка-это ваше призвание?

С самого раннего возраста я поняла, что музыкаэто то, чем я хочу заниматься всю жизнь. Мои вокальные таланты были открыты воспитателями еще в детском саду, и с самого детства, я пела и выступала на всех утренниках, праздниках и концертах. Чуть позже в подростковом возрасте я колебалась в выборе призвания и не была до конца уверена, что когда-нибудь выйду на большую сцену. Это все еще было моей нереализованной мечтой, пока меня не выбрали в “ Голос” Литвы. Моя карьера сольной певицы начала набирать обороты.

Earrings: Natia X Lako
Bodysuit: Patbo
Shoes: Cult Gaia

Поддерживала ли ваша семья ваш выбор профессии и повлияла ли она на него на последующих этапах?

Моя семья всегда поддерживала меня. Моя мама в прошлом профессиональная пианистка. Музыка всегда занимала огромную роль в нашей семье. Но я должна признать, что при всех прочих условиях и вокальных данных, мне было бы действительно трудно делать карьеру без моральной поддержки моей семьи. Я думаю, что действительно серьезная проблема и причина, по которой у многих людей есть работа, которую они ненавидят, и так много несбывшихся мечтаний и нереализованности в жизни только потому, что их семья не поддерживала их в свое время.

Как к вам пришел ваш первый успех?

Я бы сказала, что отношусь к тому типу людей, которым нужно приложить много усилий. Со мной ничего не случилось внезапно, я шаг за шагом работала над собой и доказывала, на что я способна. После проекта “ Голос Литвы” я могу с уверенностью сказать, что моя карьера начала набирать обороты. Это было впервые, когда я могу сказать, что это не только то, что я люблю делать, но я сделала это главным делом, которым я зарабатываю на жизнь.

С какими подводными камнями вам постоянно приходится сталкиваться в своей профессии?

Я думаю, что одна из самых сложных вещей для меня и, вероятно, для многих публичных людей-это иметь дело со всеми мнениями, зачастую с критикой и непрошенными советами от большого количества людей как в профессиональной сфере так и мнения извне Даже если вы достаточно сильны духом, это может негативно сказаться на вас. Вам нужно быть толстокожим в этой отрасли, чтобы выжить и продолжать верить в то, что вы делаете.

Earrings: Versace
Neckles: Versace
Top: Patbo
Pants: Raisa & Vanessa

Вы участвовали в различных вокальных международных конкурсах. Какой из них был вам наиболее близок и интересен и почему?

Для меня это был “ Фестиваль Карпатии” в Жешуве, Польша. Это было интересно, потому что все участники были взрослыми и имели уже опыт за плечами , и каждый из нас прошел серьезный отбор перед конкурсом. Мы были одинаково сильны вокально, так что победить было довольно трудно. Но я выиграла Гран-при на этом конкурсе, и действительно горжусь тем, что это был первый и единственный раз, когда кто-то из Литвы выиграл Гран-при. Я твердо верю, что частью успеха стала моя песня, спродюсированная и записанная в Лос-Анджелесе.

Расскажите о своем опыте участия в национальном отборе на «Евровидение»? Было ли это полезно для вас?

Я думаю, что каждое выступление, конкурс – это полезный опыт в вокальной карьере. «Евровидение» было отличным местом, чтобы продемонстрировать свой голос и способности. Такие масштабные конкурсы помогают привлечь свою часть аудитории.

В какой момент вы поняли, что хотите продолжить свою карьеру в Лос-Анджелесе и развиваться там?

После стольких лет занятий музыкой я поняла , что мне некуда расти. Кроме того, с точки зрения музыкальных авторов, я хотела бы поработать с авторами и музыкантами, которые пишут хиты для Арианы Гранде, Джастина Бибера, the weekend и т. Д. Я хотела, чтобы моя музыка перешла на другой уровень. Вот почему я начала искать продюсеров за пределами своей страны и нашла в Лос-Анджелесе. Я прилетел туда только для того, чтобы встретиться с американским продюсером, и это было только начало. Несколько месяцев спустя мы уже снимали мое первое музыкальное видео в Лос-Анджелесе.

Расскажите нам о вашем сотрудничестве с продюсером Эндрю Ферцем. Планируете ли вы продолжать с ним работать?

Было здорово работать с Эндрю. Он был тем локомотивом, который подтолкнул меня переехать жить и работать в Лос-Анджелесе. Мы отлично справились с 3 синглами. Третий выйдет в сентябре. Он положил потрясающее начало в моей карьере, и мы с ним друзья.

Пандемия COVID-19 ввела строгие требования к самоизоляции, которые затронули миллионы людей по всему миру, в том числе звезд из мира шоу-бизнеса. Чем вы занимались в этот период?

Не буду лукавить и морально и физически. Вначале было очень тяжело. Я думаю, что все мы столкнулись с большим страхом, никто не знал, что произойдет. Но потом я решил сделать все возможное, чтобы что-то изменитьа. Я начала новый бизнес в индустрии красоты. Я открыла новую компанию, стала владельцем франшизы в Литве для бренда под названием “ Darcase”. Несмотря на то, что я певица, я довольно активна в социальных сетях, делюсь своей жизнью и привычками. Это было идеально, чтобы заполнить время без выступлений и концертов чем-то другим. Но теперь я могу сказать, что это был самый трудный и лучший год для меня одновременно.

Hair Clips: Prada
Top: Cult gaia
Pants: Cult Gaia

Испытываете ли вы волнение перед каждым выступлением, или вы всегда на 100% уверены в себе?

Профессионалы говорят, что если вы совсем не чувствуете волнения перед выходом на сцену, ваша аудитория не получит от вас никаких эмоций. Я чувствую волнение и подьем энергии перед выходом на сцену и в первые несколько минут, когда я общаюсь со своей аудиторией. А во время концерта испытываю самые положительные эмоции и чистую радость…

Можете ли вы вспомнить какой-нибудь интересный случай, связанный с вашими поклонниками?

Я люблю своих поклонников. У меня есть постоянный фан -клуб и они любят показывать свою любовь иногда даже слишком эмоционально. Однажды во время концерта, фанат вышел на сцену и схватил меня за руку, чтобы потанцевать :это было забавно и немного страшно.

Несколько слов о вашем любимом исполнителе: кто был главным вдохновителем?

У меня мало музыкантов, которые меня вдохновляют. Но одним из самых больших вдохновителей для меня является Майкл Джексон. Я нахожу так много его звучания в современной музыке.

Hat: Ruslan Baginskij
Earrings: Celine
Dress: Fendi
Shoes: Gianvito Rossi

Какой совет вы бы дали исполнителям, которые находятся в начале своего творческого пути?

Найти хорошую команду для работы. Очень важно встретить людей, которые искренне верят в вас и помогают вам найти свой стиль. Кроме того, не бойтесь отличаться от других. Это ваш стиль, ваше преимущество.

Что, кроме музыки, приносит вам удовольствие?

Путешествия. Так приятно открывать для себя мир, видеть разные культуры и людей. Кроме того, большая часть моей жизни-это спорт. Я люблю быть активным. Приносить много радости и энергии.

Как бы вы описали свой стиль одежды?

Я думаю, что мой стиль-это смесь стилей. Я чувствую, что могу быть очень стильной, но иногда мне нравится одеваться игриво и сексуально. Все зависит от настроения и повода. Но я чувствую, что чем старше я становлюсь, тем больше ценю женственную и стильную одежду.

Какую книгу вы бы порекомендовали прочитать?

Я действительно люблю книги по саморазвитию. Я люблю Робина Шарма, книги Тони Роббинса. Я чувствую, что много раз помогала себе книгами, когда чувствовала себя потерянной. Мне, как и многим творческим людям всегда нужно снабжать наш мозг позитивной и мотивирующей информацией. Я действительно рекомендую книгу Тони Роббинса – «Неограниченная власть».

Earrings: Tom Ford
Neckles: Tom Ford
Braclets: Oscar De La Renta
Swimsuit: Norma Kamali

У вас есть девиз?

Мой жизненный девиз : Никогда не сдавайся и продолжай идти, пока не достигнешь своей цели.

Поделитесь своими планами на ближайшее будущее. Чего могут ожидать ваши поклонники?

В сентябре этого года я выпускаю новую песню и музыкальное видео и очень рада этому, и мне не терпится поделиться этим со всем миром.

Что бы вы хотели сказать читателям InStyle — жителям Молдовы?

Я хотел бы призвать всех жителей Молдовы когда-нибудь посетить Литву. Изучите нашу историю, культуру, попробуйте еду. Путешествия-это то, что меняет вас ,как личность. Каждый раз, когда я посещаю место, где никогда не была, я чувствую себя морально богаче. Особенно сегодня это такое благословение-иметь возможность видеть и путешествовать по миру, хотясейчас это делать это намного сложнее. Но зато действительно заставляет нас ценить жизнь, как никогда прежде! Я желаю всем здоровья. Мы едины в этом и мы победим!

Bandana: Louis Vittuon
Earrings: YSL