Некоторые связи не требуют Wi-Fi

3129

В век виртуальной реальности, искусственного интеллекта, стремительно развивающихся технологий и цифровой зависимости всё реже можно увидеть людей без смартфонов в руках.

Даже встречаясь с друзьями, на вечеринках, за обедом или на прогулке в парке, молодые люди не выпускают из рук телефоны и вечно находятся в поисках wi-fi.

Гостеприимный Jack Daniel’s Tennessee Honey решил напомнить, как здорово проводить время в живом общении друг с другом, и предложил компании друзей, работающих в совершенно разных сферах, провести совместный вечер без wi-fi и поделиться своими впечатлениями после.

Jack Daniel’s Tennessee Honey

Алексей Ботнарчук, оперный певец, солист театров Берлина и Кишинёва

В редкие моменты я забываю о телефоне: наверное, лишь находясь на сцене. Ведь я взаимодействую с миром либо с большой сцены, либо в социальных сетях. Меня нужно сильно заинтересовать, чтобы надолго отвлечь от телефона. И это был как раз такой день общения без wi-fi!

А о виски Jack Honey скажу одно: обязателен к употреблению в кругу друзей и в любой день!

Алексей Ботнарчук, встреча без wi-fi c Jack Daniel’s Tennessee Honey

Маша Шиверских, кондитер, основательницА студии Mary’s cake

Люблю плодотворные встречи с друзьями! Так мало времени для этого… Все куда-то спешим, всё общение – на бегу и по телефону. А ведь настоящие идеи рождаются не в Интернете, а именно в кругу друзей!

Например, за бокалом характерного, но в то же время мягкого и медового виски Jack Honey ко мне пришла идея нового десерта, в состав которого непременно войдет «Джек».

Маша Шиверских, встреча без wi-fi c Jack Daniel’s Tennessee Honey

Crista, певица, композитор

В компании близких друзей мне всегда уютно и весело. Когда вы знакомы, наверное, лет так 100, всегда есть о чем поговорить. Чаще всего мы это делаем в телефонах, отправляя смайлы и мемы. Но это свидание с друзьями было наполнено живым смехом, радостными эмоциями и яркими вкусами коктейля Honey Ginger!

Я очень люблю сочетание имбиря и меда, поэтому вкус коктейля на Jack Honey стал для меня настоящим открытием.

И спасибо, за то, что вы отключили wi-fi!

Crista, встреча без wi-fi c Jack Daniel’s Tennessee Honey

Anton Zacon, freelancer, фотограф

Живое общение – всегда было для меня чем-то особенным, ведь чаще всего, по роду деятельности, я взаимодействую с людьми через объектив фотокамеры. Просто отдохнуть от гонки и посмеяться в кругу друзей, насладившись достойным напитком, – стало редким удовольствием.

И я несказанно рад новой встрече с друзьями, а так же тому, что открыл для себя новый медовый вкус, хорошо известного мне «Джека».

Anton Zacon, встреча без wi-fi c Jack Daniel’s Tennessee Honey

Дмитрий Спиваков, телеведущий

Я привык общаться с людьми с экрана телевизора. Даже после работы порой приходится долго перестраиваться и отходить от эффекта направленной на тебя камеры. Я насладился живым общением с друзьями – просто встретились, подурачились, выпили. Мне понравилось. Надо чаще практиковать и не забывать про хорошие напитки.

Мне Honey со льдом, пожалуйста!

Дмитрий Спиваков, встреча без wi-fi c Jack Daniel’s Tennessee Honey

Яна Позитиви, стилист и HR-менеджер

Телефон и wi-fi – инструменты моей работы, я не могу без этого комфортно существовать. Но дружеская встреча без смартфонов показала, что наша дружба не требует wi-fi. Надо уметь расслабляться и отпускать рутину вместе с гаджетами и учиться наслаждаться хорошим: хорошими друзьями и хорошими напитками.

Спасибо Jack Honey! Было вкусно и весело. А главное – беззаботно.

Яна Позитиви, встреча без wi-fi c Jack Daniel’s Tennessee Honey

Кто-то предпочёл Jack Honey в чистом виде, со льдом или в охлаждённом шоте, а кто-то добавил имбирный эль и насладился совершенно новыми, летними красками, которыми заиграл этот виски.

Яркие ноты натурального меда и специй превосходно дополняют знаменитый характер классического Jack Daniel’s olD №7, рождая цельный, выразительный, удивительно мягкий вкус.