FORMEN: Твоя личная эстетика

1485

Арина и Соня не являются профессиональными моделями.

Их лица для меня являются олицетворением современных параметров красоты. Это не первая наша работа с ними. Я считаю, что вещи говорят не за тебя, а о тебе. Поэтому я выбираю для съёмок своих героев, а не безликих моделей.

Думаю, моя сила в глубочайшем восхищении и любви к людям. Поэтому мне и удаётся делать что-то, что их удовлетворяет. Я создаю для них одежду через любовь к ним, а не сквозь призму той или иной выгоды.

Я питаю их тем, что выбираю для себя самой. Меня окружают очень красивые дамы, которые избалованы качеством и возможностью выбирать, это и есть мой фундаментальный стимул для развития. Мои клиентки являются потребителями люкса, и мне приходится бороться за их внимание с лучшими, что и заставляет меня корпеть над качеством каждой единицы.

Выбор тканей, палитры в коллекции обусловлен лишь моим состоянием. В этот раз я влюблена в осень. Ее торжественное сияние вскружило мне голову, и я включила в коллекцию ее краски. Начиная от густого изумрудного и заканчивая золотом. Сейчас цветные шелка развешаны в нашем Concept store FORMEN, и каждый божий день я словно попадаю в какую-то шкатулку с драгоценностями, когда провожу время в шоуруме.

Помимо этого летящего шелка в коллекции, разумеется, представлены жакеты и комплектующий их низ. Жакеты — моя суперсила. Это та самая вещь в гардеробе, способная заявить. Жакет может доказать любой образ. Жакет способен вытянуть твой рост и визуально убавить твой вес. Жакет — моя любимая часть, и это видно. FORMEN балуется модой, но не зацикливается на ней.

Я вырываю из трендов лишь то, что может украсить моего клиента. К примеру, возвращение семидесятых подарило этой коллекции клеш. Мода — это интеллектуальная игра. Ты можешь играть в эту увлекательную игру под названием «стиль», сообщая, как ты ощущаешь себя, как позиционируешься в социуме, чего ты для себя не жалеешь, что есть твоя личная эстетика.

Сегодня сегмент Luxury превратился в тот же масс-маркет. Рынок изувечил кутюр. Эксклюзивность стала недосягаемой. Поэтому будущее за нами, за локальными брендами, центрированными на своей уникальности.

Так что welcome, дорогие друзья, качество и неординарность перед вами.